Зимнее тепло

Я даже слышу, как хрустит снег у порога,
В его дыхании нет лишней суеты.
Небо глядит, уснувшее немного,
Или обнявшее все крыши, все кусты.

Такое зимнее спокойствие, и вечер
Крадется, не смущая никого.
Зима-красавица задумалась о вечном,
И мысленно оставила тепло!


           xxxxx

«Еще картиночка» (Григория Родственникова)
 


Рецензии
и сегодня, и вчера,
мне это оченно нра!

дружески,

Саня Лапатин   25.10.2013 17:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.