Лучик лунный

Отклик на детскую замечательную сказку, написанную двенадцатилетним мальчиком
Мишей перед своей смертью и опубликованной Ириной Пражской в обращении «Прочтите!!!». 

                ***
И с тех пор сияет Лучик лунный,
Освещая всем в ночи их путь,
И звучит ситар певучий струнный,
Не даёт заблудшему уснуть.

Не грусти, Малыш, и не печалься.
Твоя сказка с нами будет жить,
Ну а Лучик лунный здесь остался,
Будет в память о тебе светить.

(29.06, 08.07. 8.12).13


Рецензии
Олег, с удовольствием у Вас погостила) Очень душевны и искренни Ваши стихи! Большое спасибо за гостеприимство и отдельное - за эти чудесные строки!) Пусть будет радостным Ваше лето)
С теплом и улыбкой,

Ирина Пражская   30.06.2013 15:43     Заявить о нарушении