У каждой Печали есть Радость в подругах

Грустит нынче лето, печально вздыхает,
Потоками слёз превращаясь в дожди…
Быть может, нам жить веселее бы надо,
Себя чтобы лето могло обрести…

У каждой Печали есть Радость в подругах,
И связь между ними не сразу видна –
К нам в гости приходят, сменяя друг друга,
Как Солнце приходит на смену дождям…

Так наши печали забудутся скоро –
С улыбкой посмотрим сквозь время на них…
Земных пускай дел не кончается ворох,
Всё ж Радости песня – потребность Души…


Рецензии