Акростихи для Леры

(Л)етний вечер наступает,
(Ю)жный ветер обдувает,
(Б)ольше ничего не надо,
(Л)ишь она бы только рядом.
(Ю)ная и озорная,
(В)ся красивая такая,
(А) в глазах её рассвет,
(Л)еди просто, спору нет.
(Е)сли видит, загрустил,
(Р)ассмешит, прибавив сил,
(И) обняв, скажу ей я,
(Ю)мористка ты моя!


Рецензии