Сияло всё!

Сияло всё! Торжествовало!
Сливались силы воедино
И зарождали дня начало
Красиво и неповторимо.

Молился кто-то у иконы,
Детишек торопили в садик
И на работу миллионы
Спешили, только денег ради.

А всё кругом напоминало -
Не будет это бесконечно,
Где можно день начать сначала
Вот так вот просто и беспечно...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.