Трактор, ключ на старт...

Наш "Трактор" своё «Я» сумел сказать,
И доказать, что с ним пора считаться,
А тем, кто продолжает сомневаться,
Не стоит трактористов задирать...

Ведь в гневе от Медведя спасу нет
Плюс, рядом подрастающие мишки,
Которые борьбы желают слишком,
Чтобы за старших стать стеной в ответ.

И нет причины горевать всерьёз,
Что Карпов себя пробует в "Динамо",
Для "Трактора" уход его не драма,
На очереди десять новых звезд!

И пусть Ничушкин  блещет в НХЛ,
Он этим, славу "Трактора" удвоит,
Не зря же Войнов лёд буквально роет,
Аж кубок Стэнли получить успел.

И Кузя через год покинет кров,
Чтобы прийти столичным на подмогу
Они с «Великим» в паре столько смогут,
Что лига содрогнется... будь здоров!

А что же нам от трактористов ждать?
По-моему вопросы неуместны,
Ведь только Белоусов, если честно,
Один на них ответы может дать.

Он снова чётко выстроит игру,
Где каждый свой манёвр усвоит сходу,
Где не испортят новички погоду,
И, видит Бог, придутся ко двору.

А серебро – прекрасное «вчера»!..
Челябинск жаждет золота по праву,
Он заслужил давно почёт и славу,
И "Трактору" на самый верх пора!

Поэтому не будем унывать,
И пеплом посыпать чело не станем,
Мы просто жить хоккеем не устанем,
Себя ему продолжим отдавать...

Пусть олимпийцев в Сочи ждёт успех,
За них мы всей душой, и клеткой каждой,
Но лично для меня другое важно:
Чтоб стал уже Медведь сильнее всех!

Урал суровый – Родины  оплот!
Челябинск – сердце  доблестной державы!
Так пусть же "Трактор" городу во славу
Покажет всем гагаринский полёт!

2013 г. 06.29


Рецензии