Пальцы..

 Пальцы,пальцы,пальцы,
 Не цепляться.
 Сердце может больно
 Обломаться..
 Осень будет грустно
 Улыбаться..
 Нам с тобой уже
 Не целоваться..

От дыханья снег
Превращался в дождь.
Боль слепой любви
Робких пальцев дрожь.
Будешь делать вид
Будто ты живёшь,
Только я же знаю-
Ты всем врёшь..
 Пальцы,пальцы,пальцы,
 Не цепляться.
 Сердце может больно
 Обломаться..
 Осень будет грустно
 Улыбаться..
 Нам с тобой уже
 Не целоваться.

Можно жить,любить,
И улыбаться,
Если голос сердца
Не бояться
В нежной страсти
Зноем растворяться.
Только,пальцы,пальцы,
Пальцы,пальцы....
 Пальцы,пальцы,пальцы,
 Не цепляться.
 Сердце может больно
 Обломаться..
 Осень будет грустно
 Улыбаться..
 Нам с тобой уже
 Не целоваться.


Рецензии