Инь Ян

Я ненавижу часть себя, которая не верит в самого себя!
Пускай шизофрения! Пускай не излечимо!!
Но я то лучше знаю Тварь, внутри, что не пускает
Вперед, и шепчет: "Ты не сможешь, не пытайся...!"
Ножом ее! долой из плоти! В пламя!
Нет! Уж лучше с ней! Сложнее!? Да!
Но в тоже время как приятней
Добившись хоть и малых, но вершин!
Лицом ее тыкАть, насмешливо шепча: "Ну чтоооо!?"
Спасибо части той, что не сдается, верит!
Той части что надежду холит, греет!
Спасибо все же им обеим!
Одна - подстегивает, а другая - целит....


Рецензии