Чудо-шоу-эконом

Всех Нас:
Экономика страны объединяет,
Кормит, поит, одевает,
От внешнего врага оберегает,
От глупостей предостерегает..
Но, но.. Народ не понимает-
Власть же не уведомляет-
Есть экономика в реале,
Или же её давно нет..
Сцена есть. Декорации есть.
Артисты есть. Зритель есть.
Всё сверкает, кричит, убеждает,
20 Лет!!! Тел. экран обещает..
Т.е. Чудо-шоу-эконом есть!!!..
Но никто, ничто не производит!
Где то,как то вдруг привозит!
Сов. товары - враз запрет.
Новые не возникли. Замены нет.
Народ смотрит на это Чудо-шоу,
Как всегда-терпеливо ждёт ответ..
ЭКОНОМИКА!!!..
Отзовись. Где ты? Ты есть?
Спасительница ты наша!
Дай надежду. Дай весть..
В ответ.. Чуд-шоу-эконом
Сверкает,кричит,убеждает.
Тел.Экран обещает,обещает..
-----------------------------------------
Дикий капитализм давно отжил,
Современному человеку он не мил...)))

//С Улыбкой//


Рецензии