Господи, как плохо,

Господи, как плохо,
Мне Его, не видеть!
Жизнь, ты, так жестока,
Не хочу, обидеть!

Почему, со мной Ты,
Так вот, поступаешь?
Все мои мечты,
Ты, до капли знаешь!

Кого хочу я, видеть,
Кого хочу, обнять!
А так же, ненавидеть,
Все чувства, не унять!

Его, лишь, мной любимого,
Мне близкого, родного!
Никем незаменимого,
Желанья нет другого!

Прошу тебя, Судьбинушка,
Мне трудно, помоги!
Висишь ты, как дубинушка,
Не видишь Ты, ни зги!

Кого люблю, за кем страдаю,
За кем грущу ночами!
Ты, ничего, не замечаешь,
Смеёшься Ты, над нами!

Зачем, над ним смеёшься,
Ведь, он же, молод и красив!
Смотри, от смеха надорвёшься,
Не будет, на других уж, сил!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии