Я верю, но не знаю...

Я научился ценить, простые вещи мгновением.
Любить тебя научился и больше с сердцем не спорю!
Я научился жить, ища открытые двери,
Полна сюрпризов жизнь, я от судьбы не скроюсь...

Мне не хватает сил, кому-то не хватает времени.
Чтобы увидеть то, чего не видел ранее!
Я постараюсь жить и жить одним мгновением,
Держаться до конца, прям как солдат израненный...

Надеюсь хватит выдержки, надеюсь хватит воли!
Я не хочу убить в себе, остатки человечности...
И мне не скрыться от тебя, под маску я не скрою!
Остатки правды и тепла, испытанные вечностью...

Вселенная молчит, искрится небо звездами.
Никак мне не понять, все что они скрывают!
А с неба льется дождь, ко мне твоими слезами...
Я верю не легко, я верю...но не знаю!!!


Рецензии