Мне тебя, любить велели,

Мне тебя, любить велели,
Лишь, на расстоянии.
Боги делали, спешили,
Годы, с опозданием.

Ничего тут, не попишешь,
Ничего, не сделаешь.
Мальчик милый, ты, же, слышишь.
От меня, что бегаешь?

Ты, меня не избегай,
Мне позволь...я прилечу.
И возможность, милый, дай,
Верностью, я заплачу.

Ты, же видишь: сколько лет,
Я уже одна.
Это есть, тебе ответ:
Лишь тебе, верна.

Ты, такого не встречал,
Знаю милый, верю.
Просто ты, с любовью, встрял,
Нет здесь, левой цели.

Не хочу, ни чем обидеть,
Лишь, с тобой, хочу я быть.
Каждый день, тебя, чтоб видеть,
Каждый день, тебя, любить.

Для тебя, готовить завтрак,
И рубашки, чтоб стирать.
Но, не знаю, что ждёт завтра,
Что потом мне, ожидать?!

Жду я годы, месяцы,
Буду ждать, опять!
Может, мне повеситься,
Чтоб любимой, стать.

Нет, любимый, это шутка,
Это...для тупых.
Удели ты, мне минутку,
И прочти, сей стих.

А с Небес, пусть смотрят Боги,
На свои, создания.
К нам не будут, очень строги,
Я, в своём сознании.

Знаю я, о чём пишу,
О любви...к тебе.
Знаю я, о чём грущу,
Только, о тебе.

Мой любимый, молодой,
Сладкий мой, врунишка.
Что же делать, мне с собой,
Скоро, выйдет книжка.

И она, вся о тебе,
О моём, мальчишке.
Пусть читают, её все,
Ты, мне самый, близкий.

Самый милый и родной,
Самый...самый...самый!
Много лет, уж я, с тобой,
Только ты, упрямый.

Ты, боишься, замараться,
Утонуть, в своей любви.
Я же, буду, всё стараться,
Всё писать, тебе стихи.

Пока сердце моё, бьётся,
И горит пока, к тебе.
Верь, оно, тебя, дождётся,
И найдёт везде...везде.

Где б, ни шёл ты, и ни ехал,
Я везде, всегда с тобой.
Пожелаю, лишь, успеха,
Я тебе, мой, дорогой!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии