Спасибо Билайну!

Приоформлении оплаты за Интернет по модему Билайн, я в спешке ошибся в последней цифре. И деньги ушли куда-то "на деревню дедушке". Но, мне посоветовали обратиться  к непосредственно в Билайн. Я написал объявление, внес данные паспорта, попрсил с неврного номера(по чеку указал дату оплаты) перевести на правильный номер(его то же указал). Документы сканировали и отправили по электронной почте: ждите  от 2 суток до двух недель... Через двое суток деньги вернули на мой номер и Интернет у меня нормально заработал. Я захотел выразить благодарность в стихах.
Спасибо Билайну!
Сегодня я попал в цейтнот!
 А если точно: прямо в яму!
Почти работал целый год
Скажу «исправно»-прямо!
Но в этот раз не повезло:
Спешил, устал, ошибся!
И деньги так легко ушли
«В деревню»,  « в глушь», «в Саратов»!
А на «модем» мне не пришли!
О, сколько б было «матов»!
Но Дума четко издала
Закон «про чаты- маты»!
И всей стране дала понять:
Чтоб пели  «Аты – баты!».
Четыре сотенки тю- тю!
Взлетели, упорхнули!
«А можно как-то их вернуть?
Хочу, чтоб их вернули!»
Пишу в Билайн я им письмо,
В ошибках своих каюсь!
Пишу нормальный номер мой.
О.Боже! Как надеюсь!
…И двое суток не прошло,
Как деньги все вернулись!
«Спасибо!». До меня дошло,
Что добрые есть люди!
«Спасибо Вам! Я вновь обрел
Пространство в Интернете!
Людей хороших приобрел!
Спасибо Вам за это!»
       27.06.2013.


Рецензии