Напишу, тебе я, эти строки,

Напишу тебе я, эти строки,
Чтоб ты знал, как я тебя люблю!
Жизнь ведь, преподносит, нам уроки,
Этот вот, лишь я, преподаю!

Может для тебя, я не красива,
Может быть, мила я, для тебя!
Только знай, уж очень, я ревнива,
И могу, я также, быть верна!

Для меня, нет лучше и красивей,
Чем любимый, ты малыш, родной!
И себя, считаю я, счастливой,
Пусть в стихах, но ты, давно уж мой!

Ни за что, тебя не променяю,
Никому, тебя я, не отдам!
Ведь тебе, я милый, доверяю,
Душу, разрываю, пополам!

Что в ней, творится, ты же знаешь,
Каждую минуту, каждый час!
И за это, ты не осуждаешь,
А возможно, ждёшь, как я, наш шанс!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии