Любовь - не только радость,

Любовь - не только радость,
Я правду говорю!
Быть может, это шалость,
Но я, тебя, люблю!

Такого вот, любимого,
И сердцу дорогого!
Никем, не заменимого,
Не нужно, мне другого!

Ты, это...понимаешь,
Но, всё - таки, молчишь!
Ты, время, зря теряешь,
Любимый мой, малыш!

Тебе, я, надоела,
Ты, номер изменил!
Наверно, я сдурела,
Но, ты, мне очень мил!

Мне плохо мальчик, очень,
И жить я, не хочу!
В душе, как будто осень,
На край земли, лечу!

Ты, мне, не отвечал,
Но, я, с тобой, делилась!
Ты, от меня устал,
Вот, я чего добилась!

Мне плохо, мне тоскливо,
В семье, переполох!
Откликнись же, мой милый,
Да помоги ж, мне Бог!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии