Занятия Йогой

Во вновь открытом клубе «Субмарина»
Вас утром тренер Йоги ждет-Галаева Ирина
И чтоб прочувствовать полет на небесах-
Добро пожаловать в майке и трусах.

Сначала- комплекс упражнений Сурья Намаскара
Не мучал чтоб артрит и не было удара.
Потом у всех нас- вдох-  Инверсия назад
И из прыжка нам всем – Гарудасана,

А в ней  бы удержаться- было б славно!
Всем- расслабляться! И ни о чем не думать!
А глазки-на нос, ноги- в лотос, пальцы- в мудру.
Мы молодцы, мы Йоги,- это круто!

Приходят в Йогу- это модно, интересно
Да так,  что в зале  не хватает места.
Лежать в Шавасане – и быть довольным
Увы,не для того, чтобы душа была свободной
И мыслей тишина –Самадхи.

А без Самадхи вроде-жизнь горька, а чай- не сладкий.


Фото: из интернета


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.