Пройду я по полю, такая живая...

*****
С могучею силою,
С железною волею,
По жизни, по полю-то,
Пройду, не сгибаясь,
Прямая и стройная,
Такая свободная.
Но всё же я женщина.
Тихо ступая,
С сердцем, всё любящим,
Пройду я по полю,
Такая живая,
Не зная о будущем.


*******


Рецензии