Мне трудно жить, без твоего, внимания,

Мне трудно жить, без твоего, внимания,
Без нежных рук и ласки и любви!
Ведь, для меня, ты, лучшее создание,
Что мог Господь, придумать для земли!

Тебя, люблю я, и от этого страдаю,
Но, ничего не изменить сейчас!
И многие, меня не понимают,
Ты, любовь моя и мой последний шанс!

Тобой, живу-дышу, молясь на Небо,
Чтоб счастлив был,  подольше жил!
Тебя, любить я буду, где б, ты, не был,
Ведь, ты, мне сердце, тоже подарил!

Быть может, сам того и не заметил,
Как свою душу, мне давно открыл!
На мои чувства, чувствами ответил,
Тем самым, ты, надежду мне вселил!

Про эти вот, счастливые мгновенья,
Прочтут твои, потомки и поймут!
Тебе, писали, все стихотворения,
Ты, в каждой строчке, чувствуешься тут!
***
автор: Маргарита Мисявичус
13.06.2013г


Рецензии