Божия срань

Втоптанной в грязь из-под пива жестянкой,
Стала девчонка - «божия срань»..
Смотрит подавленно, жалким подранком,
Только по сути,- жестокая дрянь.

Зубы гнилые в крысином оскале,
Серая кожа, с помойки прикид,
Глаз пустота и ни грамма печали,
Крестик потёртый на шее висит...

Запах особый немытого тела,-
Вместе с мочою табачная вонь.
В пиве палёном вся личность истлела,
В тусклой душонке не божий огонь.

Сколько таких на российских просторах
Швалей бездомных, шакаля, снуют...
Ждём, да пождём,- запрягают  не скоро,-
Как разбудить-то Россию мою?


Рецензии
К сожалению, это реальность любого большого города.
Кривая ухмылка капитализма.

Тихоняя   30.06.2013 19:10     Заявить о нарушении
Есть ещё худшие,- думцы, президенты, чиновники...

Путанник   02.07.2013 01:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.