Новое Поколение

Девочки-сучки, юбченки, чулочки
Мальчики-Хамы, убитые в хлам
Ночные "движухи", герои кино:
"Ну мне же шестнадцать, да похуй на все!"
Мамы и папы, "да че они знают!?
Я ж такой взрослый, крутой и опасный"
Алко-забеги, нарко-нырки
Жизнь ведь одна, умирать-молодым!
И снова по кругу, порочные связи
В погоне за звездами, мутными, грязными
Сгорают на скорости, годы и дни
За кайфами новыми, супер-экстрим
Без Верки,без Надьки, без чувств, без Мечты
Остался лишь секс, да и тот без Любви
Убитые с детства, жертвы рекламы
Такое не снилось не КаИну, не Хаму
Бога отвергшие, падшие, бледные
Солнце забывшие, полны Пустоты
Какое там "Завтра", с "Сегодня" таким!?


Рецензии