naranjas

ты любишь апельсины, но не города;
я люблю твои вены на руках -
вчера стихами блювал в электронный текст,
а ты мне в ответ - отхаркайся кровью, так изящней будет..
я бы кинул в тебя арматуру, жаль, у нас её нет;
ты всегда кидаешься прочерками, но не точками.
пойду накачу 600 грамм коньяка,
и скажу той девушке, что она мне симпатична,
у тебя ведь аллергия на апельсины, милая..


Рецензии