Мы любим наш город

1. Наш город не спит с утра,
   Наш город полон новостроек.
   Живут в нем люди-Мастера,
   И каждый звания достоин!

Припев:
          Пусть людям подарит всем,
          Наш город любовь и счастье!
          Мы любим наш город,
          Любимый наш город,
          Ему желаем СЧА-А-СТЬЯ!

2. Открыл наш город Ерофей,
   Найдя в нем рудник золотой,
   И много здесь славных людей,
   И каждый почти что герой!
 
Припев:

3. Пусть будет город молодым,
   И мудрым одновременно тоже.
   И города Сердце-Золотым,
   А мы ему все вместе поможем!

Припев:

Проигрыш:

Припев:

                28 июня 2013  (Посвящение к 265-летию г.Березовский).
   


Рецензии
Мы любим город в котором росли,
Это наша родная земля,
В нём весной так прекрасно поют соловьи,
Колосятся поля, зеленеют луга...

Очень душевная песня.
С лунным теплом,

Луный Кот   15.06.2016 19:15     Заявить о нарушении
Благодарю,Луный Кот!!! Родная земля-вот верно!!! Она и питает,и согревает.)))

Людмила Макроцкая   16.06.2016 04:42   Заявить о нарушении