Переболею - Ты меня потеряешь когда-то

ПЕРЕБОЛЕЮ (ТЫ МЕНЯ ПОТЕРЯЕШЬ КОГДА-ТО...)
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

Ты меня потеряешь когда-то,
На углу незаметно оставишь,
И любовь превратится в закаты,
Ты её по дворнягам раздаришь.

Ты меня потеряешь когда-то,
Просто так, незаметно, и всё же
Прогремит жуткий гром да раскатом
Для погоды навек нехорошей...

Ты меня потеряешь когда-то,
Солнца луч променяешь на лампу,
Только «лампы» горят как-то сжато,
Равнодушно сгорая к антракту...

Ты меня потеряешь когда-то,
Хоть сейчас ты в обратном уверен,
Но любовь растворится с закатом,
Я тобою ПЕ-РЕ-БО-ЛЕ-Ю!..

30 июня 2013 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)


Рецензии