unistus

поставили синдром Стендаля,
мед.сестра колит пилюли,
капельница уже достала
вырвать бы её,
но сразу привяжут к постели
меня канает астма
задыхаюсь по ночам
воздуха тут мало,
не то, что там у тебя
при каждом приступе надеюсь выжить
врачи узнают
снова кидает кислотный газ
выбегаю с больницы
бегут санитары
я куда-то в лес
а там красиво,
астма опять начинается
лекарства не взял
остался на какой-то поляне умирать,
придешь?
посмотришь?
появился какой-то силуэт
протянул мне баллончик от астмы
я пристально на него уставился
в голове какая чертовщина творится
приступы опять,
надо было остаться в больнице
проснулся я на этой поляне
силуэта не было
была записка
я не разобрал этот корявый почерк
двинулся в город
так и не дойдя -
с кончался от разряда в сердце.


Рецензии