А я по прежнему пишу лишь для тебя

Я повернул восход
Чуть выше и правее.
Расправил волосы заре.
Уходит месяц спать
Бессовестно - левее.
Опять комар транзитный на стене.
Беззвучен пар, который над рекою.
Под рыбий рэп - прощаюсь с червяком,
Играю в театр - часто, сам с собою.
Увы домашний, не ЛЕНКОМ.
Жара, жара, съедала тень прохлады
Обиделась погода на себя.
Молились свечи в тишине за чье - то благо
А я по прежнему пишу лишь для тебя.


Рецензии