Отдала себя я в руки,

Отдала себя я в руки,
И поверила, тебе,
А теперь, реву от скуки,
Да вот жалуюсь, судьбе.

Почему, всё так, случилось,
Почему, люблю тебя,
В жизни, я чего добилась,
Стало жалко, мне себя!

Душу, в строчках изливаю,
А кому, мне изливать,
Кто подскажет...я не знаю,
Вот вопрос, созрел опять.

Я писала б, и писала,
Эти строчки, для тебя,
Только б, легче, сердцу стало,
Ждёт оно, тебя любя!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии