Ночь длинна, когда не спится,

Ночь длинна, когда не спится,
Выть так хочется, аж жуть!
Тем кто спит, любимый сниться,
Мне ж, то время, не вернуть!

Налетели мысли-злюки,
Словно в оттепель, грачи!
Умираю я, от скуки,
Позвони же, не молчи!

Охладело, моё сердце,
Кровь в висках, уж, не стучит!
В нём захлопнулася дверца,
И оно, почти молчит!

Душу, словно обокрали,
Нет любви и плохо мне!
С нею, словно поиграли,
Ты, приснись мне, хоть во сне!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии