Россия

Ты велика, Россия!
Верим в Тебя, Россия!
Любим Тебя, Россия,
как дети любят мать!
      АУМ (читается ОооМмммм)

Помнишь ведь Ты, Россия,
как тело твое собирали
частями Великие Духи,
не щадя живота своего?
      АУМ

Пусть отлетели осколки,
не убывает сила
в теле Твоем,Россия,
Великая наш мать!
      АУМ
 
Гордо стоят на страже
герои твоих народов.
Ты - Свет земного мира.
Мы - малые искры твои.
     АУМ

Путь Тебе уготован
Вывести Землю из мрака.
Ты не погибнешь, как Данко.
Ты вечный маяк на Земле.
     АУМ


Рецензии