В моих стихах, мои страдания,

В моих стихах, мои страдания,
В моих стихах, любовь к тебе.
Разлуки, ссоры и мечтания,
В них проза дня, всё о судьбе.

Как мы любили, но страдали,
Как были счастливы, подчас.
И под Луною, как мечтали,
Чтоб не нашла, разлука нас.

Но жизнь, расставила, все точки,
От А до Я, как говориться.
И вот, собрали мы, все кочки,
Но лезем в верх, нам не сидится.

Стихи пишу - и мне прекрасно,
Строчу, строчу, тебе, себе.
Я со стихами, не так несчастна,
В них, благодарна я, Судьбе.

За то, что жизнь моя, такая,
В ней много слёз и перемен.
Пусть временами, я страдаю,
Но в моей жизни, нет измен.
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии