Как разлука длинна,

Как разлука длинна,
Мне тебя, не хватает!
Я одна и одна...
Всё о встрече, мечтаю!

Возвращайся скорей,
Мой любимый, родной.
Жду тебя, у дверей...
Плохо мне, быть одной!

Я тебя, поцелую,
Обниму, как и прежде!
По тебе, я тоскую,
А в душе, лишь, надежда!

Что вернёшься домой,
Цел, здоров, невредим!
Будешь рядом со мной,
Для меня, ты, один!

Я увижу, твой, взгляд,
И в душе, будто вновь!
Много лет, как назад,
Взбудоражится кровь
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии