Мне бы только, тобой, насладиться,

Мне только б, тобой, насладиться,
Мне бы, ласку твою, испытать,
А потом, уж, пойти застрелиться,
Вновь, родиться, любимою стать.

Но, всё это, я сделать не в силах,
Изменить ведь, судьбу, не могу,
А хотелось бы, быть твоей, милой,
Всё то, правда, поверь, я не лгу.
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.06.2013г


Рецензии