Как же, мне жить, со своею любовью,

Как же, мне жить,
со своею любовью,
Как не любить,
если выбрало сердце?
Я ежедневно,
хочу быть, с тобою,
Ты, открой для меня,
в сердце дверцу.

Быть с тобой, рядом,
не нужно и Рая,
Только бы, видеть,
любимый мой взгляд.
Что же, со мною,
право не знаю,
Тебя, я люблю,
может ты, и не рад.

Ты, далеко, но,
в сердце, ты, рядом,
А имя твоё,
у меня...на устах.
Давно поняла:
мне другого, не надо,
Ты, только мой,
но, в душе моей, страх.

Мы неужели,
с тобою, не встретимся,
Не прикаснёмся,
к друг другу, рукой?
Рёвом реву,
столько много, я месяцев,
Бога молю,
чтоб дал встречу, с тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.06.2013г


Рецензии