Богиня утренней зари

Как по утрам мне хочется тебя,
За руку взять и погулять по парку,
И, посадив на своего коня,
Пуститься вскачь, пока не станет жарко!

Любить тебя хотелось мне всегда,
Пить прямо с губ божественную сладость,
Чтоб открывались райские врата,
И мы с тобой испытывали радость.

Дым от костра струился над водой,
И завтрак на двоих нас ждал в каюте,
Мы пили по утрам бальзам густой,
И ели дичь в фарфоровой посуде.

Струились дни и ночи, как вода,
Мы оставались вечно молодыми,
Такими, как не тленная душа,
И время нам дарило чаевые.

Нет у меня, увы, ни лошадей,
Ни яхты, ни китайского фарфора,
Но создан я из солнца и дождей,
И я любим тобою моя Аврора!


Рецензии
Стихотворение можно сравнить с чистейшей воды бриллиантом! Настолько оно красивое!

Фиалка Виттрока   01.07.2015 17:12     Заявить о нарушении
Спасибо Анна за оценку стиха. Ещё раз перечитал после твоей рецензии и мне понравилось. С теплом АВА

Владимир Александрович Аристов   02.07.2015 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.