Привет

Привет...
Скажу тебе спустя так много лет...
До боли стал знаком немой рассвет...
Я знаю...Не скучала...

Твой взгляд...
Меня заставит вспомнить все подряд,
Хочу все бросить и начать опять...
От самого начала...

Но вдруг...
Твоих прикосновенья нежных рук
Всплывают,замедляя все вокруг...
Ты в памяти и мыслях...

И я,
Как прежде убегаю от себя,
Свою пустую душу теребя,
Жить без тебя нет смысла...

 Зачем...
За что все нам и как закончить это?
Какой вопрос и где найти ответы?
Я не смогу...


Ничем
Помочь себе спастись от этой фальши...
Я выживу...Но что же будет дальше...
На темном берегу?


 Любовь...
Бывает и коварна и нежна...
Признаться вновь...Но ты давно жена...
И опустились руки...

И кровь...
Покинет мое тело не спеша...
Ты знаешь,а когда гниёт душа–
Тогда приходят муки...

И вслед...
Успеешь крикнуть,что тебя здесь нет,
Что я–виновник тех нелепых бед,
И счастлив в жизни не был...

А ТАМ–
Лишь сотни непрочитанных стихов...
На всё ради тебя пойти готов...
Глаза закроют небо...

Зачем...
За что все нам и как закончить это?
Какой вопрос и где найти ответы?
Я не смогу...

Ничем
Помочь себе спастись от этой фальши...
Я выживу...Но что же будет дальше...
На темном берегу?


Рецензии