Нет тормозов у губ

Жизнь – не рывок бегом
К финишу по прямой.
Видишь, стою я гол.
Только скажи мне: «Мой!»
Разве у счастья есть
Правила, как приказ?
Хватит нам в гору лезть!
Ну-ка, скорее слазь!
Там среди умных слов
«Можно» или «нельзя»
Сжалась от боли любовь.
Я без тебя озяб.
Что же, бываю шал?
Что тут плохого в том,
Просит когда душа,
Сердце облить кипятком:
В нежный восторг войти,
Словно знакомы век,
Чтобы, как нервный тик,
Прыгали кромки век.
Чтобы по коже тек
Мой поцелуйный след,
Чтобы на грудь  прилег
Пальцев дрожащих свет.
Каждый сосок твой – мир.
Милая, хватит нам
Втиснуть в любовный миг
Сладость пороков сна.
Нет тормозов у губ
Выйдут в разбойный ритм.
То что хочу – могу!
Пусть и внутри горит.
Если из складок вход
Хочет втянуть мой клин,
Значит, и в нас живет
Жажда живой любви!


Рецензии