Мои стихи

 Мои стихи. Где их первопричина?
 Когда на сердце радость иль кручина,
 Они приходят сами, ниоткуда.
 Не знаю, хорошо, а может  худо,
 Но я пишу, и не могу иначе,
 Пусть ничего они для вас не значат.
 
 


Рецензии