Я так, по тебе, скучаю,

Я так, по тебе, скучаю,
Себе ты, представить не можешь!
Как льдинка, на солнце, таю,
Так что же, со мной, всё же?

Тобой, я дышу, одним,
С тобою, хочу быть рядом!
Тебя, я зову...родным,
Твоим, лишь, любуюсь взглядом!

Не рви, моё сердце, милый,
С тобой я, твоя, до гроба!
Лишь, ты, мне даёшь силы,
Мы вместе и счастливы оба!
***
автор: Маргарита Мисявичус
***


Рецензии