Не оставляйте

На память фото оставляем,
Чтоб резать душу через год,
И сами мы себя не понимаем,
И знаем же,что чувство быстро не уйдет.
Напоминает все: красивые,но не оконченные фразы,
Твой сладкий приторный парфюм,но только с каждым новым разом
Тебя сильней люблю.

На память письма оставляем,
Чтоб перечитывать их вновь,
При этом мы не замечаем,
Куда уходит вся любовь.
И будешь с грустью ты читать ночами,
Как кто кого любил,на утро вспомнишь,что признания,
Давно свои он изменил.

Не оставляйте лишние напоминания,стирайте абсолютно все.
Ведь то что было,знайте,не повториться все равно.
И главное,из памяти своей скорее убирайте,
Всех лишних,всех-всех до одного....


Рецензии