Сегодня сердце запросилось...

Сегодня сердце запросилось
В какую-то иную высь.
И я судьбе сдаюсь на милость,
И я прошу тебя: явись!
Явись! Твой образ невесомый
Во сне пришел, так, невзначай.
А я дорогою от дома
Искал твоей любви причал...
А я надеялся и верил,
Что где-то рядом ты живешь.
И вновь любви высокий берег,
И ты на нем, меня ты ждешь.
А я плыву. Водовороты...
Все тянет чей-то тяжкий груз.
Но снова ты за поворотом,
И я опять к тебе стремлюсь...
Но ускользаешь ты. Нелепо...
Закончился мой сон опять.
Быть может, где-то с теплым ветром
Тебя опять лечу искать...


Рецензии