***

А что есть жизнь на самом деле?
Душа,тупо бродящая в теле?
Поверь,ей одиноко там
Бродить бесцельно по углам...
Нет смысла в такой жизни,друг!
Не думай,что изменится все вдруг!
Зачем обманывать себя?
Живи смеясь,гордо дыша,любя...
Да,иногда страдать ты будешь,
Но ты и это переплюнешь!
Живи,мой друг,живи и улыбайся,
Своей душою восхищайся!
И лишь тогда,мой друг,душа вновь запоет...


Рецензии