Я, конечно, тебя люблю...

          1.

Я, конечно, тебя люблю!
Никуда, никуда не деться.
Твою тень я своей ловлю,
Будто ею смогу согреться.

Как она, я везде с тобой
В своих мыслях, тебе не ясных.
Я ползу по стеклу водой,
По окну твоему напрасно.

          2.

Я, конечно, люблю тебя,
Несмотря на твои капризы.
Мы с тобой - как одна семья.
Твоя тень - под моею снизу.

Я, конечно, забыл про всё,
Я ушёл в лабиринты напрочь.
Твоё сердце из них зовёт,
Я на зов выхожу удачно.

          3.

Я, конечно, тебя люблю!
Улечу только в клине раннем.
В журавлином - лечу, лечу!
Не боясь, что я в сердце ранен.

Я, конечно, вернусь весной.
По весне солнце будет выше.
Только как, как мне быть с тобой,
Если память мне в крылья дышит?

          4.

Я, конечно, тебя люблю!
Никуда, никуда не деться!
Я ловлю, твою тень ловлю,
Чтобы с ней умереть, стереться...


Рецензии