Любовь на репите

~ Любовь на репите ~

~ I куплет ~

Время, стоп! Прошу не начинай сначала
Я тебя и так достаточно теряла
Время, стоп! Зачем ты всё бежишь по кругу
Для кого на пульсе держишь мою руку

Больше так, не может дальше продолжаться
Кто тебя заставил снова ошибаться
Дай мне знак, когда захочешь измениться
Может нам пора уже остановиться

~ Припев ~

О чём ты мечтаешь?
Я знаю, о том же
Прощаемся в губы
Они лечат больше
Повторы в камбэках
Кричу, помогите
Из планов на завтра – любовь на репите

~ II куплет ~

Сердце, стоп! Ты слева видишь дальше птицы
Для кого ты ищешь повод снова биться
Сердце, стоп! Давай все точки мы расставим
Это он тебя любить опять заставил

Берегись, теперь не даст он нам прохода
Снова, жизнь играет в прятки как по нотам
Только здесь, другие правила найдутся
Где любовь скрывает истинные чувства


Рецензии