Ты не Тот

~ Ты не тот ~

~ I куплет ~

Не хватает блокнота для песен
Я храню в нём своё одиночество
Как разрезанным небом под сердце
Все мечты, укрывая от прошлого
Это может казаться неправильным
Мне хотелось всегда быть такой как все
Только люди случайные просятся
Отпечаток оставить в моей душе

~ Припев ~

Ты не тот, ты не тот, ты не тот и всё
Не проси быть с тобой, это не спасёт
Ты не тот, ты не тот, точно знаю я
У моей любви другого цвета глаза

~ II куплет ~

Корабли ищут тихие гавани
Я нашла и сама по себе плыву
И маяк вдалеке светит правильно
Мне глаза закрывая на пустоту
Не проси сделать больше, чем есть сейчас
Этим чувствам с колен никогда не встать
И зачем повторять «я люблю тебя»
Если в этих словах нет меня совсем


Рецензии