Мы квиты

~ Мы квиты (Я остываю) ~

~ I куплет ~

Я остываю, я просто как метео вышка
Твои прогнозы читаю от вспышки до вспышки
И удивляюсь, как быстро ты меняешься вроде
Как по погоде
Я остываю, мне маски твои надоели
Когда я вижу в глазах равнодушные двери
И открывать уже больше тебя не пытаюсь
Как не стараюсь

~ Припев ~

На седьмом закате звёзды раскинут
Карты нашей масти лягут курсивом
Глупо верить в чудо, глупо не видеть
Что тебя люблю я
Этим мы квиты

~ II куплет ~

Я остываю, я тлею совсем понемногу
И тихо воском стекаю к тебе на дорогу
А ты проходишь по ней и давишь сильнее
Меня, не жалея
Я остываю и просто держу на прицеле
Твою сердечную мышцу и то, еле-еле
А ты опять и опять ищешь предлоги
Сбежать на пороге


Рецензии