на сегодня хватит

Иссякла президента мощь
Ему его же окруженье
Вместо того, что бы помочь
Врут и воруют без стесненья.
И мысли зреют у народа
Ни одна ли с ним порода.

Нет более гадких примеров
Как известно, стало мне
Больше всех миллиардеров
У нас имеется в стране.
И было б больше, на один
Не смойся в Лондон Бородин

Автору Магницкого закона
Россия визу не дала
Конечно этого дракона
Пускать в страну никак нельзя.
Через него счета мертвы
Теперь нищих пол -  Москвы.


Рецензии