У её мужчин Любовь Гроголь

Арх.К. посвящается...

Стихи из моего первого сборника: "Вся
 Жизнь Моя - Мелодия Любви...", Москва,
изд-во "Эдитус", 300 с., твёрдый переплёт,
формат "Дайджест", уникальное цветное
 оформление.


У её мужчин...

У её мужчин под ногами - судьбы --
Как ступени роста... карьерный штрих...
А она за них - хоть на танки грудью,
Лишь бы только благ не лишиться их...

Умирать от зависти к тем кто чище
 И продать не может души и тел --
Ей такую долю отвёл Всевышний,
Ей такой отмерил земной удел...

Чистота растрачена в малолетстве -
Оттого и злость на невинных дев,
Что себя не дарят богатым "лепсам",
Не впускают грязь в непорочность чрев...

Да и к жёнам зависть плохим/хорошим --
Но их любят те, кто её лишь .... (пи),
Ведь цены им нет, а её - на грошик -
Наносного сколько не налепи...

Потому и виски с цинизмом вместе,
А наутро - плач по себе в стихах...
 ... Ведь мечталось тоже - хоть раз невестой
 Привязать к себе олигарха прах...

 * * *
У её мужчин - лишь обрубки крыльев,
Что остались в память былой любви...
И разврат прикрытый рифмовок пылью...
И - без меры грусти в больной крови.....

 ... У её муДЧин......



***** ИНТЕПРЕТАЦИЯ)))

ГорЮ от злости я к тем, кто ярче,
С умом умеют продать тела,
А я похожа на дочь Версаче,
Извилин нет, чтоб вести дела.

Себя растратила с малолетства,
Нуждались редко, лишь под хмелём…
Заметьте – даром, не этим “лепсам”,
Что платят девкам большим рублём!

Сниму абшарпанную  фуфайку,
И кирзачи заброшу за дверь.
Про сук продажных сложу я байку
 И патриоткой стану теперь!             


Рецензии