смертный договор

Он теперь один средь кашалотов
На кроватке, с плазмою в ногах
И почем теперь у нас забота???
Что б отдать, чтоб помереть в мехах?
Вынесено всё, что было любо...
Что семейный тлен хранило так
Даже фото Мамы, Папы, Любы
Всё в котёл! Не дрогнула рука
Равнодушные и скользкие гиены
Мажут кремом, причиняют жизнь
И почем теперь цена измены???
Как такую благость заслужить?
Как увековечить в поколениях
Память о себе о дорогом?
Как поставить всех их на колени?
И заставить всех их биться лбом?
Злость сквозит по телефонной трубке
Датчик шкалит, разъедает жесть
А кругом - Убогие Ублюдки!
Не дают дедуле помереть...

...


Рецензии