Пока Жив Рок-н-ролл...

Молния - фотовспышкой.
Чтоб врезались в память лица...
Гром - полуночным набатом
Никак не дает уснуть.
Надеюсь меня простят,
Те, с кем не успел проститься,
Переступаю порог... В путь!!!...

Сколько уже разменял
Миль, километров, ярдов?...
Сколько ещё впереди
Никому не известных троп?...
Сколько на них полегло
Передовых отрядов,
Сеющих счастье бронёй
И мощью своих штыков?...

Но не пустые слова:
Родина, Честь, Держава...
Яростно полы плаща
Ветер зубами рвет...
Ничто, никогда и нигде,
На месте меня не держало,
И если я нужен там - вперёд!!!

Это последний бой...
Я видел уже... Я знаю...
В этой жизни последний,
Но не в этой войне...
Чистой, бессмертной душе,
Вечно ходить по краю,
Пока жив рок-н-ролл
И палец лежит на струне...


Рецензии
Рок-н-ролл вечен,
потому что он прост,
в нём нет ничего лишнего...
Рок-н-рольщику
— нужно сразу всё!
Ты молод и свободен,
пока венах Твоиx течёт рок-н-ролл.

Чёрный Самурай   08.07.2013 15:29     Заявить о нарушении
...он умирает... нет "молодой шпаны"...

"Я не верю, что можно взорвать этот мир рок-н-роллом"...
Сережа Трофимов...

Нет.
Ничего.
Вечного...

Дмитрий Лукьянец   08.07.2013 16:16   Заявить о нарушении