это ли не удивительно, народ не даволен, а Путин н

 Авиопром.
Злой язык внушает веру
О пользе гибельных идей
Об Авиапроме лжёт премьеру
Мансуров в выгоде своей.
И государства интерес
Гниёт в сердцах таких повес.

Высоких  чиновников класса
Запрещают прессе вздуть
Но я копытами Пегаса
Всё же лягну кого нибудь.
--

Партия Парнас хочет выдвинуть
В мэры Москвы Навального.

Надо слово хочет, заменить
На конкретное выдвигает
Он  в народе знаменит
Его на  Родине, всяк знает
И наберём ему с избытком голоса
Как после стрижки волоса.
    


Рецензии