о стране и о себе

         
С оппозицией связал свою судьбу
Со всем своим народом значит
Веду с правительством борьбу
Реформы путь мне обозначат.
====
Нет! Так больше жить нельзя
Во всём мы власти потакаем
В стране нет, ржавого гвозьдя
Все  в у Китайцев покупаем

Страну потряс невиданный разор
В металлолом ушли заводы
Страну потряс невиданный позор
Правленья Путина, убийственные годы.

Я не могу ему простить
Паденья Красный пролетария завода
С грязью реформ, отдал перемесить
Накрыть наш флагман, крышкой гроба

Как мыслит он в дальнейшем жить
Куда вести страну, как загнанную лошадь            
            Правительство всё надо заменить
            Умами новыми пришедшими на площадь.
            
             Новая метла, по новому метёт
            Жизнь, подтверждает поговорку   
            И жить народ, по новому  зовёт
            Старую метлу, забросить на помойку

Пора нам бросить громкий клич
Жить без воров, свободу слова
            Хватит купоны чиновникам стричь
            Тюрьма принять их всех готова.
 
            А нам опять засучить рукова
            Как поднимали страну деды
            И с песнями, на новые слова
            Планово одерживать победы. 

           И улыбнётся нам в ответ природа
           Пока ещё не проданных морей
           Всё будет только для народа
           Труд, май и творчество идей. 


Рецензии